• Un  Course seat (crédit) est utilisé dans une session de cours.
  • Le seat couvre les services suivants :
    • Le Manuel PDF.
    • L’Environnement d'apprentissage en ligne.
    • Le Certificat.
  • Le seat  est payé par l'Organisateur du cours, en principe à l'avance. Le prix d’un seat  est différent par pays et par type de cours.
  • Pour vérifier votre réserve de seats  et en commander en supplément :
    • Connectez-vous à MyERC.
    • Cliquez sur "Seats  (Course Seats)" pour voir votre aperçu de seats  disponibles :

Sur cette page, vous pouvez commander des seats(crédits) supplémentaires en cliquant sur le bouton "Acheter plus" (Buy More).

Les anciens crédits (ancien système) ont été convertis en seats (crédits), en fonction du prix d'achat et du coût des seats (crédits). Ils sont affectés au cours principal du  CO, mais vous pouvez demander au bureau de l'ERC de les déplacer vers un autre type de cours, en soumettant un nouveau ticket de support.
Le nombre de seats (crédits) doit être suffisant au moment de la session de cours; par exemple, si vous avez une session de cours BLS pour 20 participants en Belgique le 01/01/17, vous devez avoir 20 seats (crédits) pour le BLS Belgium dans votre portefeuille le 01/01/17 (sinon, vous recevrez un rappel et vous pourriez être bloqué) .