Vous êtes inscrit en tant que participant à un cours par l’organisateur de cours

Si c’est la première fois que vous allez sur CoSy, vous devez d'abord activer votre compte:

Comment puis-je demander un nouveau mot de passe pour Cosy?

Une fois fait, vous êtes en mesure de télécharger le PDF du manuel.

• Connectez-vous sur CoSy
  • Cliquez sur Mes cours > Cours suivis
  • Vous verrez ici si un fichier PDF est disponible pour le cours

• Si oui, cliquez sur télécharger Manuel de cours en PDF et vous verrez les différentes langues dans lesquelles le manuel en PDF peut être téléchargé.